SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/27 vom 29. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG. Adäquate Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden nach einer HWS-Distorsion. Prüfung der Frage der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. August 2012, UV 2011/27).